لقي شاب مغربي مصرعه بمنطقة فاتح بمدينة إسطنبول التركية، بعد أن تعرض للضرب المبرح وإلقائه من نافذة شقة في الطابق الرابع.
وكشفت الحادثة، التي وقعت صباح الأحد الماضي، تفاصيل صادمة بعد أن سجلت كاميرات المراقبة لحظة سقوط الشاب المغربي، البالغ من العمر 25 (...)
شهدت مدينة اسطنبول جريمة مروّعة، راح ضحيتها شاب مغربي إثر سقوطه من نافذة شقة في الطابق الثالث، في واقعة أشبه بمشاهد أفلام الجريمة.
وفيما يخص التفاصيل، فقد تحطّم زجاج النافذة قبل أن يهوي الهالك من ارتفاع شاهق، حيث وثّقت كاميرات الشارع أسفل المبنى (...)
في حادثة مأساوية شهدتها مدينة إسطنبول التركية، لقي شاب مغربي يبلغ من العمر 25 عامًا مصرعه بعد أن تم إلقاؤه من نافذة شقة في منطقة "الفاتح أكساراي".
ووفقًا لما أوردته الصحافة التركية، وقعت الجريمة في 15 فبراير الجاري، وأسفرت التحقيقات الأولية عن توقيف (...)
تمكنت شرطة مطار طنجة الدولي، يوم أمس الجمعة، من إحباط محاولة تهريب أكثر من 10 كيلوغرامات من مخدر الشيرا، كانت مخبأة داخل معلبات ضمن أمتعة أحد المسافرين المتوجهين إلى مطار إسطنبول.
إعلان
ووفقًا لمصادر مطلعة، فقد اشتبه عناصر الأمن العاملون بجهاز (...)
أفادت مصادر مطلعة، أن شرطة مطار طنجة الدولي، أحبطت يوم أمس الجمعة، عملية تهريب أكثر من 10 كيلوغرام من مخدر الشيرا كانت ضمن أمتعة احد المسافرين المتوجهين إلى مطار اسطنبول.
وأكدت المصادر، أن الشرطيين العاملين بحهاز السكانير وأثناء عملية تفتيش أمتعة (...)
انطلقت، اليوم الأربعاء بطنجة، أشغال الدورة التكوينية الثالثة حول "برتوكول إسطنبول.. دور الطب الشرعي في حظر التعذيب والوقاية منه"، المنظمة من لدن رئاسة النيابة العامة بشراكة مع المجلس الأعلى للسلطة القضائية وبدعم من مركز جنيف لحوكمة قطاع الأمن.
وأوضح (...)
الشمال24 من طنجة
انطلقت صباح اليوم الأربعاء 12 فبراير 2025 بطنجة، أشغال الدورة التكوينية الثالثة حول "برتوكول إسطنبول: دور الطب الشرعي في حظر التعذيب والوقاية منه"، المنظمة من طرف رئاسة النيابة العامة، بشراكة مع المجلس الأعلى للسلطة القضائية، وبدعم (...)
منح الدولي المغربي يوسف النصيري الفوز لفريقه فنربخشة أمام تشايكور ريزا سبور بحصة 3-2، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد في إسطنبول، برسم الجولة 22 من الدوري التركي الممتاز "سوبر ليغ".
وكان ريزا سبور قد بدأ المباراة بشكل جيد بفضل ثنائية من (...)
يوم بيوم
يومان في إسطنبول
نور الدين مفتاح نشر في 31 يناير 2025 الساعة 0 و 52 دقيقة
كانت الرحلة باختصار من أجل فلسطين. ولما كان مؤتمر «تواصل 4» ينعقد في الضفة الآسيوية فإن على من نزل في مطار إسطنبول الدولي أن يقطع بالطاكسي ما يقارب الساعتين ليصل. (...)
شهدت مدينة بورصة التركية، وتحديدا منطقة نيلوفر، زلزالا بقوة 4 درجات على مقياس ريختر، مما أثار حالة من الذعر في صفوف المواطنين. وقد شعر سكان مدينة إسطنبول أيضا بهزات الزلزال، ما زاد من المخاوف. ومع تزايد القلق حول احتمالية ارتباط هذا الزلزال بالزلزال (...)
سجنت تركيا محاميا متّهما بإقامة علاقات مع حزب العمال الكردستاني الذي تصنّفه أنقرة وحلفاؤها الغربيون منظمة إرهابية، وفق ما ذكرت وسائل إعلام محلية الأحد.
وذكرت قناة "إن تي في" الخاصة أن محكمة في إسطنبول أودعت المحامي فرات إيبوزدمير، عضو مجلس إدارة (...)
الخط :
إستمع للمقال
يَبدو أن البرلمانية عن حزب العدالة والتنمية ربيعة بوجة "غير سامعة" فقط عن الإجراءات المسطرية المرتبِطة بضَمانات الأشخاص في وَضعية تَقييد للحُرية في مَرحلَة ما قبل المحاكمة.
بل من المؤكد أن النائبة المحترَمة "لا تَفهَم" جيدا (...)
أفادت السلطات التركية بأن حصيلة الحريق الذي شب، صباح أمس الثلاثاء، في فندق بمنتجع للتزلج في ولاية بولو، بشمال غرب البلاد، ارتفعت إلى 76 قتيلا و 51 مصابا.
وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت في وقت سابق عن 66 قتيلا قبل تحديث أرقامها. وإثر هذه الفاجعة أعلن (...)
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، يوم حداد وطني إثر الحريق الذي شب صباح اليوم الثلاثاء بمنتجع للتزلج في ولاية بولو (شمال غرب) وأودى بحياة 66 شخصا.
ووفقا لآخر حصيلة أعلنت عنها وزارة الداخلية التركية، لقي 66 شخصا مصرعهم وأصيب 51 آخرون، جراء حريق شب (...)
أفادت السلطات التركية بأن حصيلة الحريق الذي شب، صباح اليوم الثلاثاء، في فندق بمنتجع للتزلج في ولاية بولو، بشمال غرب البلاد، ارتفعت إلى 76 قتيلا و51 مصابا.
وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت في وقت سابق عن 66 قتيلا قبل تحديث أرقامها. وإثر هذه الفاجعة أعلن (...)
أصدرت محكمة إيرانية حكمًا بالإعدام على مغني الراب أمير حسين مقصودلو، المعروف باسم "تاتالو"، بعد إدانته بتهمة سبّ النبي محمد (ص)، وفق ما أفادت صحيفة محلية اليوم الأحد.
وأوضحت صحيفة "اعتماد" الفارسية أن "المحكمة العليا قبلت الطعن الذي قدمته النيابة (...)
قضت محكمة إيرانية بإعدام مغني الراب أمير حسين مقصودلو المعروف باسم "تاتالو" بعدما أدانته بتهمة سبّ النبي محمد، بحسب ما أفادت صحيفة محلية الأحد.
وقالت صحيفة "اعتماد" الإصلاحية على موقعها الإلكتروني إن "المحكمة العليا قبلت الطعن الذي قدّمته النيابة (...)
أعلن نادي بشيكتاش التركي، اليوم السبت، تعاقده مع المدرب النرويجي أولي غونار سولشاير لتولي قيادة الفريق، وذلك بموجب عقد يمتد حتى نهاية الموسم المقبل، مع إمكانية التجديد لموسم إضافي.
وقال بطل تركيا 16 مرة في بيان "و قع عقد مع أولي غونار سولشاير (…) (...)
لقي 37 شخصا حتفهم منذ يوم الإثنين الماضي في إسطنبول بعد تناولهم مشروبات كحولية مغشوشة، وفق حصيلة جديدة أعلنتها السلطات المحلية اليوم الجمعة.
وأفاد بيان صادر عن مكتب والي إسطنبول بأنه "منذ 13 يناير تم نقل 92 شخصا إلى المستشفى إثر تسممهم بالميثانول (...)
أدى تناول مشروبات كحولية مغشوشة في وفاة 37 شخصا، منذ يوم الاثنين الماضي في إسطنبول، وفق حصيلة أعلنتها السلطات المحلية اليوم الجمعة.
وكشف بيان صادر عن مكتب والي إسطنبول، أنه "منذ 13 يناير، تم نقل 92 شخصا إلى المستشفى إثر تسممهم بالميثانول الناتج عن (...)
لقي 19 شخصا مصرعهم خلال 72 ساعة في مدينة إسطنبول، بعدما تناولوا مشروبات كحولية مغشوشة، وفقا لما أعلنته السلطات المحلية اليوم الأربعاء.
وسبق أن أعلنت السلطات أمس الثلاثاء أن ما مجموعه 65 شخصا، من بينهم 26 أجنبيا، قد تم نقلهم إلى المستشفى بعد تناولهم (...)
وضعت طفلة تبلغ من العمر 13 عاما حملها، اليوم السبت، بالمستشفى الإقليمي لمدينة قلعة السراغنة، على إثر هتك عرضها من لدن 3 أشخاص بجماعة أولاد عراض قيادة سيدي أحمد دائرة العطاوية بإقليم السراغنة.
وأوضحت مصادر هسبريس أن المعتدين على هذه الطفلة التي تعاني (...)
أكد وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الجمعة، أن بلاده لا مطامع لها في أي جزء من الأراضي السورية بعد إطاحة حكم بشار الأسد.
وقال فيدان خلال مؤتمر صحافي في إسطنبول، فيما تكثر المخاوف من تهديدات أنقرة للفصائل الكردية في سوريا: "لا مطامع لتركيا في أي (...)
Getty Images
قال مسؤولون إسرائيليون رفيعو المستوى إن إسرائيل تحتاج إلى الحفاظ على وجودها في محيط عملياتي يبلغ 15 كيلومتراً داخل الأراضي السورية، ل"ضمان عدم تمكن حلفاء النظام الجديد من إطلاق الصواريخ باتجاه مرتفعات الجولان".
وبالتزامن مع ذلك، شن (...)
المخاطر المحيطة بالنظام الإيراني و"نهايته المحتملة" خلال العام الحالي، بالإضافة للوضع في سوريا و"أوهام" الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، بالسيطرة عليها بعد سقوط حكم بشار الأسد، كانت محور اهتمام صحف عربية وإسرائيلية وبريطانية.
والبداية من صحيفة (...)