أصدر النادي المكناسي اليوم الأربعاء بلاغا يحتج فيه على القرارات التحكيمية التي شهدتها مباراته أمام نادي شباب مريرت برسم الجولة ما قبل الأخيرة من القسم الوطني هواة. وأشار "الكوديم" في بلاغه إلى أن الحكم نبيل بنرقية لم يحتسب هدفا مشروعا وتغاضى عن الإعلان عن ضربة جزاء خلال الجولة الثانية من مباراته أمام شباب مريرت.
* (فرق في طي النسيان) النادي المكناسي.. ذاق طعم الألقاب والآن يقبع في الهواة
في نفس السياق، راسل الفريق الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مديرية التحكيم واللجنة المركزية للتحكيم من أجل المطالبة بتعيين حكم دولي لمباراته أمام شباب المسيرة في الجولة الأخيرة والحكم رضوان جيد لمباراة الفتح الرياضي الناظوري، منافسه على الصعود، أمام أولمبيك اليوسفية. النادي المكناسي طالب أيضا بنقل المبارتين المذكورتين سواء تلفزيا أو بواسطة وسيلة أخرى.
ويحتل النادي المكناسي حاليا المركز الرابع في الترتيب العام للقسم الوطني هواة بفارق نقطتين عن فتح الناظور، صاحب المركز الثاني، ونقطة واحدة عن شباب المسيرة المحتل للمركز الثالث، علما أن الاتحاد الإسلامي الوجدي ضمن سابقا صعوده للدرجة الثانية كمتصدر للدوري.
* انتصار النادي المكناسي وسط دعم جماهيري غير مسبوق من أجل تحقيق الصعود