أقدم شاب من ذوي السوابق القضائية مسجل خطر ومبحوث عنه على الصعيد الوطني، خلال نهاية الأسبوع الماضي، على تنفيذ جريمة شنعاء، بعد أن هاجم عائلة بأكملها في حي أولاد مطاع بواسطة سيف من الحجم الكبير، حيث أرسل العائلة برمتها إلى المستعجلات بالمستشفى الجامعي ابن سيناء بالرباط.
وفي التفاصيل، نقرأ في الخبر في عددها الصادر غدا الخميس، أن المجرم اعتدى على شابين من الأسرة، ليلة الأحد الأخير، حيث يعاني أحدهما إصابة خطيرة للغاية، ألزمته الفراش بقسم الإنعاش منذ أربعة أيام، دون ادني تحسن، ليلحق به والدته وأخاه الصغير يوما واحدا بعد الحادث.
وقالت الصحيفة، إن هلعا وخوفا يعم الحي المذكور بأولاد مطاع وباقي الأحياء المجاورة ك"الغربية" و"حي مولاي علي الشريف"، بعد هذه المجزرة.
خاصة وأن المجرم ينشط حرا طليقا في هذه الأحياء ويسود تخوف من أن يرسل عائلة أخرى إلى المستشفى، أو القبور، كما أرسل الأولى حيث يرقد الجميع في قسم الإنعاش بالمستشفى الجامعي ابن سيناء.
وقالت المصدر نفسها إن المجرم، يظهر فجأة ليزرع الرعب ويختفي، حيث امتدت عملياته الإجرامية إلى استهداف المواطنين حتى في عقر منازلهم.