على إثر تجديد مكتب مجلس النواب، استقبل صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، اليوم الثلاثاء بالقصر الملكي بالرباط، رئيس المجلس رشيد الطالبي العلمي وأعضاء المكتب. وعقب هذا الاستقبال، أخذت لجلالة الملك صورة تذكارية مع رئيس وأعضاء مكتب مجلس النواب.
وقال رئيس مجلس النواب رشيد الطالبي العلمي، إن الاستقبال الذي خص به صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، رئيس وأعضاء مكتب المجلس، اليوم الثلاثاء بالقصر الملكي بالرباط، يعد دفعة إضافية تحث نواب الأمة على الاهتمام أكثر بمواكبة الأوراش الإصلاحية التي تشهدها المملكة.
وأوضح الطالبي العلمي في تصريح للصحافة، عقب الاستقبال الملكي، الذي يأتي على إثر تجديد مكتب مجلس النواب، أن توجيهات جلالة الملك للسيدات والسادة النواب تهم تفعيل المقتضيات الدستورية، لاسيما ما يتعلق بسير أشغال الغرفة الأولى للبرلمان.
ويضم مكتب مجلس النواب، فضلا عن الرئيس، نواب الرئيس محمد يتيم وكنزة الغالي وشفيق رشادي وعبد اللطيف وهبي ورشيدة بنمسعود وعبد القادر تاتو ومحمد جودار ومصطفى الغزاوي، والمحاسبين عبد اللطيف بروحو وبولون السالك، وكذا الأمناء جميلة مسالي ومينة بوهدود وأحمد التهامي.