تازاسيتي - محمد حارص أسفرت عملية شرطية للمصلحة الجهوية الشرطة القضائية بتازة، مؤخرا، على إيقاف مجموعة من الأشخاص بجرائم متعددة و مختلفة تنوعت بين الحيازة و الإستهلاك للمخدرات و ترويج الكيف و الحبوب المهلوسة و إصدار شيك بدون رصيد و إهمال الأسرة و الضرب و الجرح و التهريب .
العملية عرفت إيقاف شخصين من خارج المدينة قاما بأعمال إجرامية متفرقة بتازة، حيث ضبط المتهم الأول المنحدر من مدينة سلا بحي بيت غلام متلبسا بترويج أقراص مهلوسة من نوع "نورداس " ، أما المتهم الثاني المنحدر من جماعة واد أمليل، فتم إيقافه بالقرب من المستشفى الإقليمي إبن باجة بتهمة النصب و الإحتيال على المرضى القادمين من خارج المدينة.
العملية عرفت كذلك إيقاف ثلاث أشخاص مبحوث عنهم بموجب مذكرات بحث محلية في قضايا متفرقة تنوعت بين الضرب و الجرح البليغين بواسطة السلاح الأبيض (المتهم الأول بحي بيت غلام) و جنحة إهمال الأسرة (المتهم الثاني) أما المتهم الثالث المعتقل من طرف الفرقة المالية و الإقتصادية فقد كان مبحوث عنه من اجل إصدار شيك بدون رصيد.
و بنفس العملية، تم إيقاف خمسة متهمين من أجل الحيازة و إستهلاك المخدرات بكل من المدينة العتيقة و إحدى المقاهي القريبة من مدارة الأشغال العمومية، كما تم إعتقال متهم من أجل الترويج لمادة الكيف بحي النهضة "دوار عياد" و بالحاجز القضائي شرق المدينة على مستوى الطريق الوطنية رقم 6 تم حجز مجموعة من البضائع المهرّبة على متن حافلة لنقل الركاب القادمة من مدينة الناظور في إتجاه غرب المملكة.