وضع فشل ريال مدريد كاستيا، الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية الاسباني، في التأهل إلى مرحلة "بلاي أوف" عدد من المواهب الصاعدة أمام باب الخروج من النادي الملكي. ومن هذه المواهب، وفق ما نشرته صحيفة "ماركا" مغربي أشرف حكيمي، الذي وجد صعوبة في فرض نفسه أساسيا في التشكيل المثالي لزين الدين زيدان بسبب تألق المجموعة الحالية، بقيادة "الترونادو" رونالدو. وكان المدرب الفرنسي استعان بحكيمي، البالغ من العمر 18 سنة، لسد الفراغ بعد إصابة بعض اللاعبين الأساسيين، من بينهم مارسليو ودانيلو.
وأكدت الصحيفة أن النادي الملكي يفكر في إعارة اللاعب المغربي إلى آلافيس، في ظل وجود العديد من قطع الغيار في كرسي احتياط الفريق الأول، والذي يعد الأقوى حاليا في "الليغا".
وأوضحت أن لاعبين فقط في ريال مدريد كاستيا ضمنا بقائهما في النادي في الموسم المقبل، ويتلق الأمر بابن المدرب زيدان (إنزو زيدان) ولاعب الوسط أليكس فيباس (21 سنة)، الذي أبدت أندية آلافيس وإسبانيول وبيتيس رغبة في الاستفادة من خدماته.