واصلت الصحافة الأوربية ربط الدولي المغربي، حكيم زياش، بالانتقال إلى العديد من الأندية في القارة العجوز، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. وذكر موقع “كالشيو ميركاتو” الإيطالي، أمس الاثنين، أن زياش مطلوب في نادي نابولي، الذي يرغب في تعزيز صفوفه بلاعب أياكس أمستردام الهولندي، بدءا من الموسم المقبل.
وأكد الموقع نفسه أن زياش البالغ من العمر 26 سنة، يدخل ضمن اهتمامات وصيف الدوري الإيطالي بقيادة مدربه الكبير “كارلو أنشيلوتي”، وذلك لتعويض فشل انضمام الكولومبي “خاميس رودريغيز” لفريقه.
ويضاف نابولي إلى أندية كبيرة في القارة الأوربية، التي أبدت رغبتها في الظفر بخدمات زياش، إذ قالت عدة تقارير إعلامية، في وقت سابق، إن فرق بايرن ميونيخ الألماني، وأرسنال الإنجليزي، وإشبيلية الإسباني، ترغب في التعاقد مع اللاعب المغربي.