علم موقع "الأول" من مصادر مطلعة أن السيدة التي ظهرت في مقطع الفيديو الاختطافها المتدوال بمدينة سيدي بنور، تعرضت فعلا للاختطاف من قبل أشخاص مجهولين كانوا على متن سيارة من نوع "داسيا"، بهدف سرقة أموال كانت بحوزتها بعد بيع منزل لها مؤخرًا. ووفقًا للمصادر ذاتها، فقد تقدمت الضحية لدى المصالح الأمنية، مؤكدة أنها اختطفت لمدة ساعة، حيث ظل المختطفون يستجوبونها طيلة هذه المدة حول مكان الأموال: "فين الفلوس؟".
وأوضحت مصادر الموقع، أن المعنية كانت قد باعت منزلًا في الفترة الأخيرة، ويبدو أن الجناة كانوا على علم بذلك، غير أن حظها حالفها بعدما وضعت المبلغ في البنك قبل الحادث، ما أفشل مخطط الخاطفين.
وقد باشرت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بالجديدة، بتنسيق مع أمن سيدي بنور، تحقيقًا مكثفًا لتحديد هوية المتورطين في الجريمة وتقديمهم للعدالة.
الواقعة التي وثقها فيديو انتشر صباح اليوم الجمعة على نطاق واسع في مواقع التواصل الاجتماعي، أثارت صدمة كبيرة، حيث ظهرت الضحية في طريقها إلى الحمام قبل أن تتعرض لعملية الاختطاف بأسلوب يشبه ممارسات العصابات الإجرامية.