لا حديث في مدينة الصخيرات، إلا عن فضائح جنسية مدوية هزت مؤسستين تعليميتين بالمدينة، الأولى ابتدائية و الثانية ثانوية، ضحاياها تلميذات و أستاذات، تعرضن للتحرش الجنسي، من قبل معلم و مسؤول ، حيث علمت " أخبارنا " وفق مصادر مطلعة جدا، ان لجنة وزارية رفيعة المستوى حلت مؤخرا المؤسستين، لبحث تفاصيل هذا الملف الذي قد يعصف برأسي المسؤولين عنها. وبحسب المعطيات التي تحصل عليها " أخبارنا " فإن مسؤولا بإحدى الثانويات التأهيلية بالصخيرات، استغل منصبه من أجل التحرش بأستاذات و تلميذات، قبل أن تتوصل الجهات المسؤولة برسائل مجهولة توجه اتهامات مباشرة للمسؤول المذكور، مرفوقة بصور توثق علاقات مشبوهة له مع بعض الأستاذات في أماكن خارج المؤسسة.
وارتباطا بالموضوع، فقد اهتزت مؤسسة ابتدائية بالصخيرات، على وقع شكايات تقدم بها آباء و اولياء تلميذات، اتهم عبرها معلم بالتحرش بتلميذاته، حيث أكدت الضحيات انهن تعرضن للتعنيف بعد رفضهن الخضوع لنزواته الجنسية.
وفي انتظار ما ستسفر عنه تحقيقات اللجنة الوزارية ، لنا عودة في الموضوع، بعد أن عبر بعض الضحايا عن رغبتهن في كشف كل المستور في هذا الملف.