عادل مهاجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، كيليان مبابي، أرقام مواطنه زين الدين زيدان والبرازيلي رونالدو والألماني ميروسلاف كلوزه، على مستوى عدد الأهداف المحرزة في منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم. مبابي نجح الثلاثاء في إحراز الهدف الثاني لباريس سان جيرمان خلال المواجهة التي جمعته بنادي مانشستر يونايتد، برسم ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوربا.
ورفع مبابي، البالغ من العمر 20 عاما، رصيده إلى 14 هدفا، حتى الآن، في دوري أبطال أوروبا، أحرزها خلال 24 مباراة فقط، معادلا بذلك رقم الأسطورة زين الدين زيدان، الذي سجل 14 هدفا في مسيرته الكروية الرائعة، مع العلم أنه احتاج إلى 80 مباراة ليصل إلى هذا الرقم.
كما تساوى المهاجم الفرنسي الشاب، بعدد أهدافه في التشامبيونز ليغ، مع رونالدو والهداف التاريخي لكأس العالم، الألماني ميروسلاف كلوزه، والبرازيلي أدريانو، والإسباني دافيد فيا.