أطلق الفنان المغربي حاتم عمور النسخة الثانية من مسابقة "حاتم عمور أكاديمي" لإكتشاف المواهب الغنائية في المغرب، وذلك بعد نجاح النسخة الأولى والتي فاز فيها الشاب "زهير بهاوي" من تطوان. وعلى الراغبين في المشاركة بهذه المسابقة ارسال "كوفر" عبر الايميل أو رقم الواتساب الخاص بالمسابقة، ليختار بعدها حاتم عمور أفضل "كوفر" ويتكلف بإطلاق سينغل للفائز.
الجدير بالذكر، أن زهير بهاوي الفائز بالدورة الأولى من "حاتم عمور اكاديمي" أُنتجت له أغنية بعنوان "معرفتنيش" وكانت بمثابة قفزة قوية جعلته من بين النجوم المعروفين على الصعيد المغربي، ليطلق بعدها أغنية "تسالا ليا الصولد" وهي الأغنية التي حصدت أكثر من 10 ملايين مشاهدة على موقع يوتوب.
وفي سياق اخر، يستعد حاتم عمور لإحياء حفل فني بقطر في 29 من هذا الشهري، وبعدها حفل ضخم في ألمانيا بالرابع من فبراير القادم ، ثم حفل أخر بباريس بمناسبة عيد الحب.